МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ
|
|
Новости20 августа
Pop-up ресторан итальянской кухни откроется во Владивостоке в дни Восточного экономического форума3 дня гастрономических удовольствий на территории «AZIMUT Отель Владивосток»
Всего на 3 вечера для участников Восточного экономического форума, гостей и жителей города Владивосток распахнутся двери в изысканный мир итальянской кухни. Pop-up ресторан PAPA FISHER на 50 посадочных мест заработает на территории «AZIMUT Отель Владивосток». Меню разработано знаменитым шефом Антонио Фреза (ресторанные проекты «Probka» и «Jerome») в исконно итальянских традициях. Шеф во Владивостоке воплотит итальянские рецепты, дополнив их изысканными дарами моря. Непревзойденная винная карта ресторана создана настоящими энтузиастами своего дела. Эксклюзив - просекко Decordi из региона Венето, разливаемое исключительно в магнумы, и именное бордо Château La Favière из отменного винограда урожая 2015 года: тогда под руководством знаменитого энолога было произведено всего 600 бутылок! А поклонники натурального земледелия оценят представленный выбор органических и биодинамических вин. Pop-up рестораны – модное направлении в индустрии HoReCa: переездные заведения, в которых временно трудятся светила кулинарии. Во Владивостоке проект Papa Fisher будет реализован во второй раз. Адрес ресторана: «AZIMUT Отель Владивосток», ул. Набережная, 10. Бронирование столиков по телефонам +7(423) 209-55-56 / +7(914) 199-55-56, +7(423) 241-28-08 /bt-magazine.ru |
Поиск по новостямпо дате:
по месяцу и году:
Подписка |
|
||||
|