МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ
|
|
Новости31 мая
Новости отелейЛетняя терраса «Виколо» в отеле «Марриотт Ройал Аврора» – новый сезон открыт!/ Летняя терраса «Бельвью Брассери» отеля «Кемпински Мойка 22»
Летняя терраса «Виколо» в отеле «Марриотт Ройал Аврора» – новый сезон открыт! Все разделы меню обогатились новыми блюдами. В разделе «Закуски» рекомендуем попробовать Весенние хрустящие рулетики с утиной ножкой и салатом из кориандра, мяты, огурца и редиса (790 руб.), Рыбное трио – лосось, тунец, сибас – с чатни из ананаса, фенхеля и огурца (850 руб.), Классическую сливочную буррату с томатами, сладким бальзамиком и нежным луковым соусом (1250 руб.) или Маринованного осьминога гриль с картофелем, вяленым томатом и соусом Руй (1770 руб.). Вновь в меню террасы появились сэндвичи: Ростбиф сэндвич с томатами черри, каперсами, луковым мармеладом с картофелем фри (900 руб.) и популярный в прошлом Бургер Сёрф энд Тёрф с хрустящими креветками, луковыми кольцами, соусом Чили и картофелем фри (1100 руб.). В разделе «Супы» в меню остался хит прошлого лета – Окрошка на квасе или кефире (550 руб.). Новинки – Гаспаччо с огурцом и мятой (550 руб.) и Гаспаччо томатный с арбузом (550 руб.). На горячее предлагаем Стейк из лосося с чатни из винограда, сыром фета и базиликом (1200 руб.) и блюда на гриле: Стейк из свиной корейки гриль с имбирем, овощами гриль (1200 руб.), Жареного цыпленка гриль с картофелем, спаржей, артишоками (1000 руб.) и Каре ягненка гриль с овощами (1700 руб.). Порадуют и новые десерты – Ягоды Аглес с кремом аглес и лаймовым желе (750 руб.), Нугатин Парфе с цитрусовым салатом (600 руб.), Ананасовое карпаччо с клубникой, базиликом и лаймовым сорбетом (600 руб.) и Мороженое Семифредо с клубникой, шоколадным соусом, орехами и мятой (850 руб.). Бармены отеля в этом сезоне снова предложат авторские коктейли – алкогольные (от 750 руб.) и безалкогольные (от 450 руб.). В большом меню напитков – несколько десятков коктейлей, в том числе восемь видов Мохито (от 850 руб.), шесть видов домашнего лимонада (от 490 руб.), черный и зеленый Айс-ти (490 руб.). Летняя терраса «Бельвью Брассери» отеля «Кемпински Мойка 22» В теплое время года - с мая по сентябрь - ресторан «Бельвью Брассери» традиционно открывает для гостей три свои Летние террасы, которые превращают его в настоящий open air в центре города на уровне небес. На Летней террасе можно любоваться великолепной панорамой исторического Санкт-Петербурга. Дворцовая площадь и музей Эрмитаж, здание Главного штаба и колесница на ее арке, Петропавловская крепость и архангел Александровской колонны, Исаакиевский собор и храм Спаса на Крови, Зимняя канавка и Летний сад, купола Измайловского и Смольного соборов видны отсюда как на ладони. На Летней террасе предлагаются изысканные блюда из меню ресторана французской кухни «Бельвью Брассери». Шеф-повар Кристоф Лаплаза, за плечами которого опыт работы в четырех ресторанах Франции, отмеченных звездами Мишлена, добавил в меню «Бельвью Брассери» специальные летние блюда. Коктейли из новой коллекции «Белые ночи» доставят гостям Летней террасы особенное удовольствие. Ведь это так приятно - летом, на открытом воздухе, за дружеской беседой медленно потягивать роскошный коктейль, который делает настроение ярким и солнечным в любую погоду. Летняя терраса и ресторан «Бельвью Брассери» расположены на девятом этаже отеля «Кемпински Мойка 22» и открыты ежедневно с полудня до 2.30 часов ночи.
|
Поиск по новостямпо дате:
по месяцу и году:
Подписка |
|
||||
|