Новости

21 мая
Турецкий гостиничный бренд Dedeman дебютирует в России
На российский гостиничный рынок выходит международная турецкая сеть отелей Dedeman Hotels & Resorts International. Первый в России отель сети - Dedeman Park Izmailovo – официально откроется в Москве 28 мая 2015 года.
Отдых и MICE в Саксонии
Бизнес-завтрак «Отдых и MICE в Саксонии» пройдет 4 июня  2015 г.  в гостинице «ИнтерКонтиненталь  Москва Тверская».
20 мая
Новости отелей
Власти объявили конкурс на концепцию нового гостиничного комплекса на берегу Москвы-реки./ В Батуми открылся первый в Грузии отель Hilton./ Приложение Marriott Mobile App.
19 мая
Россия в рейтинге ICCA
По результатам 2014 года Россия (вместе с Индонезией) в мировом рейтинге ICCA с учтенными статистикой этой организации 76-ю мероприятиями делит 42-43-е места: годом ранее наша страна занимала в нем 40-е место, а количество мероприятий составляло 83.
18 мая
Visit Russia начинает работу с Берлина
Представители национальных туристических офисов прокомментировали открытие первого представительства Ростуризма за рубежом, сообщает портал tourbus.ru
15 мая
Турецкий гостиничный бренд Dedeman дебютирует в России
На российский гостиничный рынок выходит международная турецкая сеть отелей Dedeman Hotels & Resorts International. Первый в России отель сети - Dedeman Park Izmailovo – официально откроется в Москве 28 мая 2015 года.
Петербургскому турбизнесу представили «неизвестный» Баден-Вюртемберг
Более пятидесяти представителей турбизнеса города на Неве приняли сегодня участие в деловом завтраке «Туризм на солнечной стороне Германии. Штутгарт и земля Баден-Вюртемберг».
13 мая
Всемирная выставка ЭКСПО-2015 начала работу в Милане
За первые  дни работы российскую экспозицию на Всемирной выставке посетили уже около десяти тысяч гостей, сообщает портал tourbus.ru
12 мая
Пересадка с удовольствием
Зачастую в целях экономии или за неимением других вариантов путешественники выбирают непрямые рейсы. При этом время ожидания следующего перелета оборачивается долгими часами скитаний в поисках чего-то интересного с перерывом на шоппинг в Duty Free. Туристический метапоиск momondo рассказывает, чем можно занять себя в популярных для стыковки аэропортах, чтобы сама пересадка превратилась в маленькое путешествие, даже если у вас нет возможности покинуть территорию воздушной гавани.
07 мая
Компания Green Code - официальный зарубежный партнер премии RBT&MA-2015
Официальным зарубежным партнером премии Russian Business Travel & MICE Award стала компания Green Code.

< предыдущая     ...     129     130     131     132     [133]     134     135     136     137     ...     следующая >

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.