Новости

18 марта
MICE Forum-2015
16 марта в Москве в ТВК «Тишинка» прошла очередная Московская Международная Выставка Делового и Инсентив Туризма — MICE Forum-2015.
17 марта
Премьера интерактивных и цифровых технологий от RCS
В середине марта компания RCS презентовала  ряд программных продуктов и интерактивных технологий, позволяющих сделать мероприятия ярче, а интерес посетителей к компании, их использующей, – выше.
13 марта
До Российского Форума Индустрии Встреч осталось две недели
Самое актуальное и яркое событие для профессиональных организаторов мероприятий состоится 23-24 марта в Центре международной торговли
12 марта
«Нематериальные мотиваторы» от «Самараинтур»
Компания «Самараинтур»  успешно завершила первый цикл профессиональных бизнес-семинаров для HR- сообщества Самарской области по теме «Нематериальные мотиваторы». Мероприятия посетили более 100 специалистов по работе с персоналом, сообщает портал mice.samaraintour.ru
11 марта
Мобильное приложение от «ЮТэйр» на платформе iOS
Авиакомпания «ЮТэйр» объявила о выпуске новой версии приложения для мобильных устройств на платформе iOS. С помощью обновленного приложения пассажиры – пользователи смартфонов, работающих на данной операционной системе, получат возможность работы с расширенным перечнем электронных сервисов авиакомпании.
«Аэроэкспресс» запускает тариф «Групповой»
Компания «Аэроэкспресс» объявляет о запуске с 12 марта  нового тарифа «Групповой». Он ориентирован на пассажиров, путешествующих группами от трех человек. В соответствии с тарифом, поездка на красном фирменном поезде для трех человек обойдется в 990 рублей.
10 марта
Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая (ДТКМ) - Генеральный партнер RBT&MA 2015
Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая (ДТКМ) стал  Генеральным партнером RBT&MA 2015.
06 марта
Компания MaxiMICE - официальный партнер номинации «Самый яркий MICE-проект года»
Официальным партнером номинации «Самый яркий MICE-проект года»  уже во второй раз становится  4-х кратный обладатель награды RBT&MA,  один из лидеров рынка MICE и индустрии встреч  компания MaxiMICE .
airberlin: Новая система тарифов и ставка на потребности клиентов
Накануне выставки ITB, 3 марта,  в Берлине прошла пресс-конференция нового генерального директора компании airberlin Стефана Пихлера, где он представил новую стратегию airberlin group. В ее рамках  авиакомпания планирует уделять больше внимания потребностям своих клиентов, а также более рационально мотивировать своих сотрудников.
05 марта
Бизнес-конференция WTM Vision 2015
4-я туристическая бизнес-конференция  WTM Vision пройдет  7 апреля в Москве.

< предыдущая     ...     99     100     101     102     [103]     104     105     106     107     ...     следующая >

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.